공지사항
HOME   >   커뮤니티   >   공지사항

썸머이벤트 추가모집

페이지 정보

작성자 사상점 댓글 0건 조회 362회 작성일 22-07-22 11:28

본문

@dodamsasang

~2022. 07. 31 

도담필라테스 스튜디오 2022년 7월.

[ event. ]

▶ 썸머 이벤트

▶ 그룹레슨 무제한 회원권 추가모집 진행

▶ 더이상 횟수 걱정은 그만!

▶ 그룹레슨을 무제한으로 마음껏 수강하세요!

▶ 무제한 03개월권 440,000원 (부가세 포함)

▶ 무제한 12개월권 1,090,000원 (부가세 포함)

▶ 신규 등록시 정규 PT 1회 무료

▶ 22.07.22 ~ 07.31 / 10명 한정

2022. 07. event

여름맞이 프로모션 8:1 그룹레슨 무제한권이

7월 20일부로 조기마감 되었으나,

그 이후로도 꾸준하게 문의를 많이 주셔서

10명 추가모집을 진행합니다!

예상은 했지만 역시나 무제한권은 인기가 많아요:)

추가모집 인원 10명안에 서둘러 혜택보시고 등록하세요!

더이상 횟수 때문에 고민 하실 필요 없어요:)

횟수 걱정없이 무제한으로 수강하세요!

무더운 여름! 운동하기로 다짐했다면?

도담필라테스에서 시작해요♥

문의방법

도담필라테스 사상점

051.325.0960

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.